Свет потух?!

Свет потух?!
Свет потух,
по вискам, словно молот,
терпкий привкус дайкири
оставляет следы
на нейронах в пунктире.
 
Мысли вслух:
обиход - мгла и холод,
всё нутро в харакири
и в душе чуть фонит,
будто смывы в сортире.
 
Я не глух:
напихаю за ворот
всем, кто лепит валькирий,
разрушая вокруг,
смачно сея делирий.
 
Жизни дух -
я немного упорот
от избытка эмпирий,
нужен всплеск и азарт
ну, и..доза дайкири.
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 2.1