И с одобреньем смотрит серафим

И с одобреньем смотрит серафим
Между моим молчаньем и твоим
Постскриптумом ложится зимний вечер,
И с одобреньем смотрит серафим,
Шестым крылом обняв меня за плечи.
 
Он открывает мне свое лицо,
Хотя, и я - есть отраженье Бога.
И взгляд его похож на взгляд Ловцов
Застывших слов немого диалога.
 
Между моим молчаньем и твоим
Всё больше воздуха и меньше света,
И медленно становится чужим
Сонет зимы, исполненный дуэтом.