На струнах битого стекла
На струнах битого стекла
Идти и вовсе не бояться.
Я не хотела расставаться
И я любила, как могла.
Осколки озарили душу
Мне ветер теплым показался.
И ты со мною расставался
Судьбу твою я не разрушу.
А ноги сами шли и шли
И не боялись, не кололись.
Как за друг друга мы боролись
Осколки стекол обошли.
А я сама прошла сквозь них
Слов никаких ни проронила.
Сама я вазу ту разбила
Пошла… не жалко ног своих.
Я шла по ним, как по пятам
Сам не пошел со мной тогда.
Пройти мне не составило труда
Сквозь день и ночь, на встречу снам…
(Изображение взято из Интернета)