Не прекословь

Не прекословь
Не прекословь,
Себе не лги ты.
Прошла любовь
Сердца разбиты.
 
Ушедшим вслед
Люблю не шепчут.
Сквозь столько лет
Я верю в встречу.
 
Однако пусть
Всё остается.
Не вечна грусть,
Любовь вернется.
 
Но если нет
Смирюсь однако.
Не жду ответ,
Не будет жалко.
 
Любовь – стекло,
Разбиться может.
Восстановить крыло
Ведь кто то должен.
 
Звезды искра
Разгонит пламя.
Любовь – игра
В которой ранят.
 
Не прекословь,
Всё из стекла.
И первая любовь
Счастливою была…
 
(Изображение взято из Интернета)