Подари мне жизни краски...

Подари мне жизни краски...
Подари мне жизни краски:
Мягкий день,густую ночь.
Подари тепло и ласку,
Чтоб ушли все беды прочь.

Подари частицу счастья,
Что хранит твоя улыбка.
Подари чуть-чуть ненастья,
Чтоб учиться на ошибках,

Синеву морей печальных,
Зелень всех лугов,полей
И немного света дальних
Городских ночных огней.

Подари мне тихий шепот
Ветра в кончиках листвы
И озер зеркальных омут,
И походные костры,

Всей Вселенной бесконечность,
Свет комет и звезд беспечность,
Капли утренней росы,
Смольный аромат сосны.

Подари мне звук гитары
И прогулку вдоль Невы,
Где любовь приходит к парам 
В мягком отблеске луны.

Подари мне все рассветы
И вишневые закаты,
В жаркое степное лето
Грома буйные раскаты.

Подари слепую вьюгу,
Унесет пусть все печали,
Чтобы мы с тобой друг друга
Никогда не огорчали.

Мне совсем немного надо:
Лишь твое дыханье рядом
И объятий крепких нежность,
Поцелуй и ласк небрежность.

Нужно мне совсем немного:
Блеск в глазах твоих при встрече.
Я беречь его готова
Год, и два, а,может, вечность...
03-04.07.2013