Грусть

Умер он -
А любить перестала тебя.
Но возможно ль такое?
Ты всё тот же,
И вроде бы та же - я,
Правда сходство кривое.
 
Стынет утро -
Под усталый прохладный дождь
Замерзают руки.
Я исправлюсь,
Запрячу подальше дрожь,
Не хочу разлуки.
 
Скоро вечер -
И город зажжёт фонари…
Что ж, поплыли дальше.
По ночной Москве,
Где знакомый мотив любви
Заведёт шарманщик.
 
5.11.21