МИНЬОНЫ

МИНЬОНЫ
У страны МИНЬОНОВ
Нет своих границ,
Злые миллионы
Не имеют лиц.
Нет у них фамилий,
Сладок их язык.
Злость бывает милой...
Добрым грозный рык...
Без любви, без пола
Служат они тьме,
И страшней Эболы
Скачут по Земле...