Грецию подставили

Грецию подставили
Грецию подставили
Умно под дефолт,
А теперь направили
Прямо на аборт.
Вставили народу
Миллиарды клизм,
Нет былых заводов,
Сплошь один туризм.
А ещё оливки,
Зреют по садам.
Все достались сливки
Немцам господам.
Строили когда-то
Даже корабли,
Грецию как надо
В НАТО запрягли.
Кукловод в Нью-Йорке
Держит крепко кнут,
После каждой порки
Долг любой вернут...