Это было печально

Аудиозапись

...Это было печально,
это было трагично:
я был глупый, как чайник,
ты дурёхой типичной.
Мы с тобою расстались
бестолково, напрасно,
и друг к другу не стали
мы надолго причастны...
Но всему своё время -
вот и снова мы вместе:
обронённое семя
проросло в поднебесье.
Было думать-то сложно
о таком повороте -
это стало возможным
вопреки... и не против...