Пора свободного паденья

Аудиозапись

С любовью, вроде, хорошо,
И без любви, пожалуй, тоже...
До ручки я уже дошёл?
Или сейчас лишь только ожил?
 
Ты мне звонишь, и это - плюс,
Но вот так редко, это - минус.
А, может, зря любви боюсь?
Или напрасно к трубке кинусь?
 
Какой же, чёрт возьми, дурак,
Во что я ввязываюсь снова?
А, может, думаю не так?
И недостаточно раскован?
 
Гадаю, отчего же ты
Меня не хочешь видеть часто.
Я, может, счастлив от беды?
Или от радости несчастлив?
 
От нерастраченности чувств
В полночной маете сжигаюсь.
А, может, будь что будет, пусть?
А, может, зря с собой сражаюсь?
 
Ведь скоро кончится, увы,
Пора свободного паденья.
Вернусь к тому, к чему привык...
Ты ж - без меня в ночные бденья...