Целый день рисует осень в забытьи твои глаза Галинка Багрецова

Целый день рисует осень в забытьи твои глаза       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Целый день рисует осень в забытьи твои глаза
Галинка Багрецова
 
Целый день рисует осень в забытьи твои глаза,
В тучах истинная просинь, а в зрачках твоих гроза.
Крылья вздёрнуты, ресницы _ опахало черноты,
Застучат, как будто спицы, фибры ангела мечты ...
 
Уступила длань надежда телу первой красоты,
Пресловутые одежды _ в этих красках лучше ты.
Полусплаканная охра и муар вкрапленья звёзд,
Канонированной бохо _ спад скучающих волос ...
 
Эти символы и знаки, что гуляют по спине,
Заключённая в контрактах символизма не из вне.
А нашёптано гетерой, нехотя зовущей лжи,
Эти вычурные в нервы забивают миражи ...
 
Колдовской туман и негу, обозлённый шум костра,
Как бежишь опять по брегу голубой волны сестра.
Нескучающему шуму _ обещанью дерзкий плёс,
Это золото по кругу снова день мирской унёс ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/11/2021/u/
 
Axioma (LeoNeedAleks) - Город погибших ангелов
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110501480