"Собачье сердце".

— Пожалуйста… да… благодарю вас… Лазаря Моисеича попросите, пожалуйста. Президент Путин. Лазарь Моисеич? Очень рад, что вас застал. Благодарю вас, здоров. Лазарь Моисеич, ваша спецоперация отменяется. Что? Совсем отменяется. Равно, как и все остальные операции. Вот почему: я прекращаю работу в Москве и вообще в России… Сейчас ко мне вошли четверо, из них одна женщина, переодетая мужчиной, и двое вооруженных UZI Pro, и терроризировали меня в квартире с целью отнять ее.
 
— Позвольте, президент,— начал Навальный, меняясь в лице.
 
— Извините… У меня нет возможности повторить все, что они говорили. Я не охотник до бессмыслиц. Достаточно сказать, что они предложили мне отказаться от моей должности, другими словами, поставили меня в необходимость руководить там, где я до сих пор справлял нужду. В таких условиях я не только не могу, но и не имею права управлять страной. Поэтому я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи. Ключи могу передать Навальному. Пусть он руководит...