КОВ и Д и я

КОВ и Д и я
Не спеша и чуть дыша
Продвигается душа
Вдаль. И прямо к горизонту,
Крохи времени кроша.
Ей полозья не нужны
И поводья не нужны.
Время - самый лучший транспорт,
Пусть не очень бережный.
 
Глядя в зеркало времён
Слышу карканье ворон
Но не страшно и не жутко
Тем, кто жизнью умудрён.
Ведь сначала кружево,
А потом лишь крошево ...
Эх,, судьба моя судьба.
Ничего хорошего...