"НА УДОЧКЕ ТВОРЧЕСТВА"

"НА УДОЧКЕ ТВОРЧЕСТВА"

Аудиозапись

"На речке духовности с Музой сидим,
Бросая экспромтом подкормку
Для рифменных рыбин, с желаньем одним,
Раз резвый Пегас ждёт икорку.
 
Я чувствую стих на крючке своих дней
С икрою мировоззрения.
На удочке творчества с Музой моей
Как леска дрожит вдохновенья.
 
Крылатый Пегас весь объелся икрой,
Что в речке духовной навалом.
Улов с поэтической лёгкой строкой,
Мне Муза, не зря, помогала!"