Жизнь слишком коротка Галинка Багрецова

Жизнь слишком коротка      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Жизнь слишком коротка
Галинка Багрецова
 
Жизнь слишком коротка,
Когда остынет кофе,
Когда стучит к окно
По жести долгий дождь,
 
И грусть как подшофе,
Иная на голгофе,
Прокисшее вино,
И напоследок дрожь ...
 
От осени сырой,
Оттенков жизни серой,
Порезана душа
На тысячи полос ...
 
И ты ещё такой,
Немного неумелый,
Шагаешь не спеша,
Дымочек папирос ...
 
Клубиться высоко
Их увлекает ветер,
С тем разбавляет вкус
Свободой новизны ...
 
И плачет сулико,
По окнам междометий,
Съедая новый день
По принципу войны ...
 
Чтоб попросту убить
Всё то что было ране
Ту память красоты
Что не хотела ждать ...
 
И прикрепляя нить
Судьбы к открытой ране
Не позабудь цветы
С любовью поливать ...
 
Как клумба на окне,
И лето под зимою,
В объятьи синих вьюг,
Стеклянной неги глаз ...
 
Примчится на коне,
И скоро, я не скрою,
Холодных снов Устюг,
Он ожидает нас ..
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/11/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110501484