ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЗАВАРИТЕ
Чай зелёный заварите,
Ложку мёда положите.
Перед сном чайку испить,
Наслаждение получить !
Чай душистый ароматом,
Утром, или пред закатом,
С настроением выпиваем,
Как полезен - это знаем.
Чай попили, сладок сон,
Для любителей - лимон.
Поздний час, пора уснуть,
Чай остынет, не забудь :))
....................................................................
Дёмина Галина 5 ноября 2021 год.