ЛЮБОВЬ ВЕЛИЧИНА
Любовь не терпит злобы,
Надменности во взгляде.
Не станет ждать пощады,
Свободна и вольна . . .
Не знает действо пробы,
Гроза - в её разряде -
Пронзит ! И лжи не надо,
Любовь - в е л и ч и н а !
................................................................................................
Дёмина Галина