Я хочу умереть в Париже

Я хочу умереть в Париже
Нет, не будете Вы мне ближе...
Понимаете?
Ха!
Едва ли...
Я хочу умереть в Париже,
Да так, чтоб в новостях показали!
 
До того, проживу лет двадцать,
Елисейскими дивно гуляя;
С виду, будет мне лишь восемнадцать,
Когда мир этот я оставлю;
 
Будет страшной - лишь в паспорте цифра,
Соответствовать ей разве нужно?
Я устала от этого мира,
Он и я - мы не можем жить дружно,
 
Ведь жива я не только хлебом!
И хочу быть Душою красивой...
Я умру под французским небом,
Взлетев птицею, неуловимой!
 
(с)4 ноября 2021 года
(с)Все права защищены,
Свидетельство о публикации #121110500268
 
#eugeniemars, #eugenie_mars, #eugeniemarspoems, #poemsbyeugeniemars, #женямарс, #женя_марс, #стихиженимарс, #современнаяпоэзия, #стихиожизни, #юмор, #сатира, #ирония