Стишки-шутки для детей(Сборка из моей памяти)

1) Рыжий, рыжий, конопатый
Убил дедушку лопатой!
А я дедушку не бил,
А я дедушку любил!
 
2) Тяжко жить на свете пионеру Пете,
Бьет его по роже пионер Сережа!
 
3)(Эту шутку напишу так, как она произносится, за ошибку не считать)
Вдруг из гардеропа
Выглянула чья-то жОоо
Лтая рубашка!
 
4) P.S Да у пусть тут будет моя любимая детская считалочка:
Сидели два медведя
На тоненьком суку.
Один читал газету,
Другой месил муку.
Раз Ку-ку,
Два ку-ку,
Оба шлепнулись в муку!
Нос в муке,
Хвост в муке,
Мишки в кислом молоке!
 
Да уж. давно же это было. тут решила повспоминать веселые стихишки из детства. Думаю, что многие их знают и помнят. Но пусть будет тут, для настроения