Ты меня пойми

Природа в ноябре сплошная серость,
Плодятся сырости и нет тепла.
Случись, в твоих руках я не согрелась,
Не представляю, как бы я жила.
 
Влетел в мою обитель голубь белый,
Чтоб щебетать со мною до темна.
Я в нём тебя, мой милый, разглядела,
Не первый год теперь тобой пьяна.
 
Ждала тебя я долго, терпеливо,
Мечтала о волшебных вечерах.
Прислал сюрпризов мне немало милых.
Купаюсь в волшебстве и дивных снах.
 
У нас безмерно общих интересов,
Пока за дверью ссорятся они.
Встреч много впереди с тобой чудесных.
Ты мне понятен, ты меня пойми.