ГЛЯНЬТЕ

Гляньте, как же осень
хороша, в золотом
наряде..
Туманы, повелители
тайн, несут печаль.
Осень, как ребенок
резвится, слетают
с деревьев последние
листья.
Плывут вдали, облака
как корабли.
Журавлей прощальный
крик,, далеко
в поднебесье затих.
Завораживающая осени
картина, руководит этой
красотой, какая-то
неведомая нам сила.