Горе

Вздрогнул утёс от взорвавшейся мины
И под ногами качнулась земля…
Горы, ущелье, в долине люпины,
Всё, как и прежде… и нет лишь тебя.
Боль так сильна, невозможно измерить,
Хрупка жизнь человека, похожа на нить.
Сердце рвётся в кусочки, кричит от потери,
Только с этой бедой нужно всё-таки жить.
Время возможно и раны подлечит...
Боль притупится, совсем не уйдёт.
Горе для любящих - схоже со смерчем,
Либо изранит, а либо убьёт.
 
4.11.2021г.