Тарам пам-пам, пилим пом-пом!

Тарам пам-пам, тилим пом-пом!
 
Сегодня снова новый штамм –
Парам там-там, тарам пам-пам!
Вакцина та же, штамм другой –
И йо-хо-хо, и йё-е-йой!
 
Коли её скорей себе –
Ой у-ху-ху, ой йё-е-бе!
Нам наплевать, что проку нет –
Терем пет-пет, перем-тет-тет!
 
Ну не выкидывать ж просрок –
Пором ток-ток, тором пок-пок!
Бюджет попилен, доз полно –
Ай йя-я-яй, ай о-ей-йо!
 
Ведь денег вбухано в неё –
О го-го-го, о йё-е-йё!
Колись скорей и млад и стар –
Турум пар-пар, пурум тар-тар!
 
Безумству храбрых песнь поём –
Пилим том-том, тилим пом-пом!
Через полгода снова ждём –
Э ге-ге-гей, э йё-е-йём!
 
 
23.07. (04.11.) 2021 года (В.Ф.)
 
© Copyright: Вадим Фолометов, 2021
Свидетельство о публикации №121110405324