Про Аню. 18+

Про Аню. 18+
 
При въезде в Россию не привитым от коронавируса гражданам страны необходимо сдать ПЦР-тест. Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора в Telegram-канале. 05.07.2022 года
 
Клоуны снова про ограниченья…
Вроде бы сняли, а вроде и нет.
И уж давно не имеет значенья,
Что этого вируса, как бы, и нет!
 
Денежки все ими бля не отмыты…
И нам Попова диктует права.
Члены семьи чтобы были все сыты…
Эта позиция вряд ли нова.
 
Как она бесит российские массы,
Чтож её дурочку прёт всё и прёт!
Всё что пиздит – это всё мимо кассы…
Аня возьми лучше что-нибудь в рот!
 
05.07.2022 года. (В.Ф.)
 
© Copyright: Вадим Фолометов, 2022
Свидетельство о публикации №122070503133