Завещание

Завещание
Веселье падало на мир, а люди проходили сквозь
И как любить, тебя забыл, куда-то унеслось
С небес потоки возвращал, да с корнем вырывал
Метая молнии с высот, в Содоме был пожар
После тебя, один песок, смываемый водой
В пучине страсти вижу я, прелестный образ твой
Презренный взгляд, из пустоты, манил с тех пор меня
Теперь ты в памяти моей, осталась навсегда
Портретом мертвенно-живым, взирающим на всех
Ведь для тебя спасением, был только первородный грех
Пока поэзию творил, вкушая дивный мир
Раздор людской, ты принесла, художников - картин
Мы будем кровью поливать, текущей из сердец
Сады, однажды мы вернёмся к ним, что завещал Отец