Замелькали дни С Маратом Кадырметовым

Замелькали дни С Маратом Кадырметовым

Аудиозапись

Музыка и исполнение Марат Кадырметов:
 
 
 
Замелькали дни
Как в ночи огни.
Зачастили сны
В белый лёд луны.
Осень жжёт мосты,
Обманула ты,
Дождь замёрзнет в снег,
Встанут воды рек.
 
Осень шубу шьёт,
Дождь холодный пьёт,
Осень вдовая,
Ох, бедовая.
 
Настоялся дождь,
С нею зачерпнёшь
С горечью рябин,
Спорный как полынь.
Было так тепло,
Всё быльём сошло.
Опустевший сад
Сам себе не рад.
 
Осень шубу шьёт,
Дождь холодный пьёт,
Осень вдовая,
Ох, бедовая.
 
Пролегла тропа,
Где скворца мольба.
Дорогой ценой
Упросил постой.
Уголок души
Сдам не за гроши,
А за, песен трель
И капели хмель....
 
 Замелькали дни
Как в ночи огни.
Зачастили сны,
Долго до весны...
 
Полынь – одно из самых неоднозначных растений библейского текста. Она противоречива как горечь, которую она олицетворяет. Горечь похмелья, горечь раскаяния, горечь суда…