Афоризм о =мухах... и мировой войне=

Афоризм о =мухах... и мировой войне=
ОТКРОВЕНИЕ от философа и писателя-юмориста – о МУХАХ и МИРОВОЙ ВОЙНЕ…
Рубрика: =Парадоксы от ортодоксов=
Тема: СОВРЕМЕННЫЕ «МУХОБОИ»
Эпиграф:
Есть многое на свете [«шизанутых»], друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам…
/Вильям Шекспир½ - Гамлет/
***
Преамбула:
ПОМНИТЕ исторические примеры, как:
- ГУСИ спасли Рим
- ВОРОНЫ накаркивают несчастья
- КУКУШКИ считают годы жизни
- ДРАКОНЫ охраняют от злых духов
- БЫК похитил Европу…
А вот, МУХИ могут ЕЁ сгнобить!»
Не верите?
Авторский афоризм:
СТРАТЕГАМ в Вашингтоне и Кремле ─
Настойчиво ВЕЩАЮ в ваши ухи…
Что, нынче, в МИРОВОЙ ВОЙНЕ,
Возможно, будут виноваты (олухи и) ─ МУХИ!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
=МЕДЛЕННО РАКЕТЫ УПЛЫВАЮТ ВДАЛЬ…=
/см. на ютюбе/