=Северокорейский анекдот о короновирусе=

=Северокорейский анекдот о короновирусе=
Из серии Занимательная =COVIDIADA=:
=Северокорейский анекдот о короновирусе=
Рубрика: =Нет худа без добра!=
Либерально-политический, ковидно-корейский абстрактный анекдот:
Однажды, западные журналисты спросили у =РУССКОГО РАДИО=:
- Почему в Северной Корее полностью отсутствует короновируская эпидемия?
=Русское радио= без раздумий ответило:
- Дык, известно же, что Северная Корея находится в плотной мировой изоляции…
И ─ потому вирус туда не ходит… из солидарности!
Патамушта: ТАМ НЕТ ─ ЛИБЕРАЛОВ!
/Виктор Уманский/
****************************************************************************
Видео о том, как Ким Чен Ын, глядя, как западные либералы пытаются сыпать коронавирус на головы своих граждан, уверенно говорит:
«Корейская гражданина, туда не ходы, сюды ходы! А то, вирус на башка попадёт…
Совсем мёртвый будыш!»