Проснувшийся, прекрасно ...
Проснувшийся, прекрасно, должен помнить ,
Что в зазеркалье, ловушек для него немерено,
Особенность их в том, что кроме него, не видит их никто,
Они и есть его Учителя, и им расставлены намеренно,
Осознавая их, он познавать себя способен дальше, только и всего...)))