Поскольку сон Творения ...

Поскольку сон Творения, по существу, всегда тотален,
Всё постоянно спит, не важно на какой спирали Бытия,
Будь это на земных, иль на небесных далях,
Но Истинную Явь, средь сна, похоже, не увидим никогда,
Душа её не встретит, даже в зазеркалье Бытия - Небытия...)))