Ангелу - Хранителю (из раннего - читает автор)

Ангелу - Хранителю  (из раннего - читает автор)

Аудиозапись

Немного отредактировал своё раннее стихотворение и захотелось его озвучить... (красиво оформить)
Если усну в ночи,
Ты не буди, не надо.
Пламя задуй свечи,
Душенька будет рада.
 
Крылья свои сложи,
Сядь потихоньку рядом
И насладись в тиши
Этим святым обрядом.
 
Вместе с тобой живём,
Вот уж считай пол века.
Вместе и жизнь прервём,
Жаль, что душа калека...
 
Ангел ты мой родной,
Сколько ты видел горя.
Мучился ты со мной,
В бурях людского моря.
 
Сколько ты отдал сил,
В жизни, меня спасая,
Сколько ты слёз пролил,
Крылья себе ломая.
 
Это судьба твоя
Бог нас связал навеки.
Вместе мы, ты и я,
Оба в Его опеке.
 
Ты извини меня,
Я виноват - не скрою.
Тихо себя браня,
Крылья твои укрою...
 
Фото из интернета.