Ёж-затейник (акро-эксперимент)

Ёж-затейник (акро-эксперимент)
Нашла у себя случайно не опубликованное первое из четырёх своё экспериментальное стихотворение (шуточное).
Начальные буквы каждого слова идут в алфавитном порядке.
 
Ассоциации Бредовые,
Восторга – Грамм, Дурь Ерундовая:
Ёж Жабу Знал, Иглой Колол,
Ловил Мангуста Не Однажды.
Порой Резвился, Словно Тролль,
Умом, Фантазиями Хвастал.
Царапался, Чуть-чуть Шуршал,
Щедросердечностью обЪял,
бЫл пЬяным…
Это – Юмор Ямбом.
 
4 августа 2019