ТОМУ, кто нам дает способности…

Коль дар небес однажды получил,
Талант прорвется даже через годы.
Так лед «взрывают» бешеные воды,
В течении вешнем набирая сил.
 
 
ТОМУ, кто нам дает способности,
Хвалу возносим благодарно.
Хоть каждый человек особенный,
Его наклонности – для старта.
 
Получат ли они развитие, -
Осознанный то выбор каждого.
Найти в себе резервы скрытые
ТВОРЕЦ поможет не однажды.
 
Как важно дорожить талантом,
Подаренным рукою щедрой!
А труд, успеха став гарантом,
К вершинам приведет победным.
 
***
Не жить без творчества ни дня
Велит Вселенной властелин.
Огонь любви в сердцах храня,
СОЗДАТЕЛЮ слагаем гимн.
 
2.11.2021