Чем становишься с возрастом старше…

Чем становишься с возрастом старше…
Чем становишься с возрастом старше,
Тем острей ощущаешь душой:
В целом мире нет Родины краше,
Чем Отечества Дом наш, большой.
 
Тем ценнее культурные корни
И наследие русских умов.
Тем всё выше взмывает дух горний
На крылах судьбоносных ветров.
 
Пусть грешат русофобы словами,
Пусть клевещут и ночью и днём, -
Не понять им Россию умами,
Не измерить валютным рублём…
 
Чем по жизни становишься старше,
Тем мудрей понимаешь нутром:
В целом мире нет Родины краше,
Чем родного Отечества Дом!