В МОЛЕНИИ К ХРИСТУ

Молюсь я Богу каждую минуту,
когда на сердце радость и печаль.
Душе моей Господь протянет Руку,
не отвернётся от меня сказав:"Прощай".
 
Утехи не найду я в этом мире,
а без молитвы рана на душе.
Нуждается душа в Господней Силе,
которая потребна очень мне.
 
Прошу спокойствия в молитве я Христа,
перенести все трудности в терпении.
Чтобы в смирении была моя душа
и в уповании на Божье лишь веление.
 
Во всех делах моих руководи, Бог, мною
и в каждый час Ты поддержи меня.
В молитве я склоняюсь пред Тобою,
чтоб Благодать почувствовать, любя.
 
Прошу, Господь, храни меня от бед,
чтобы мольба была услышана Тобой.
Будь милостив ко мне Ты много лет
и подари душевный мне покой.