МЕТЛОЮ ОСЕНЬ МАШЕТ

МЕТЛОЮ ОСЕНЬ МАШЕТ

Аудиозапись

Сорвав остатки моды
С деревьев и кустов,
С метлою осень ходит,
Кормилицей костров.
 
Помощники нужны ей:
Обилен листопад,
Лоскутья кружевные
Вздымаются, летят.
 
Метла прошлась, играя,
Споткнулась о бордюр,
Безжалостно бросая
На ветер от-кутюр.
03.11.21