Туман

Туман
 
На землю пали небеса,
Дышали сыростью нездешней,
Легли на город многогрешный,
Себя предав на пол часа.
 
Мы бродим в утреннем тумане,
Находим свет слепых огней.
Все звуки тише и скромней.
Сух лист, хрустящий под ногами.
 
И осторожен ход машин,
Прощупывают фары местность.
Туман скрывает неизвестность,
Мечты задумчивых долин.
 
Развеет ветер волшебство,
Приободрит уснувший город,
И сны несбывшиеся скоро
Тот час окончат колдовство.
03.11.21 13-58