НА КАТЕРЕ

НА КАТЕРЕ
На катере шумном,
На катере быстром,
Летим Мы безумно -
По водам, по чистым...

По водам, по чистым,
Что в центре Сибири,
Хочу прокатиться -
С Единственной в Мире...

С Единственной в Мире,
С одною Такою,
Дышу я все шире -
Любуясь волною...

Любуясь волною,
Прекрасной, лучистой,
Такой-же шальною -
Как все Наши мысли...

Как все Наши мысли,
Что так Нам понятны,
Что в небе повисли -
Легки и приятны...

Легки и приятны,
Висят, словно звезды...
Во многом занятны -
Но в целом - серьезны...

Но в целом - серьезны,
Пускай и не внятны...
И Нам уже поздно -
Вернуться обратно!..


09.20.2015

Фото автора.