Женская логика (с улыбкой)

Женская логика (с улыбкой)
Вот незадача... гвоздь...прокол...
"Сушите вёсла!", - говорят,
Никто на помощь не пришёл,
Во мне кончается заряд.
Запаски нет... и маникюр...
На грех ломается каблук...
Не по душе такой ноктюрн,
Из уст не крик - шипящий звук.
Всему виной тот чёрный кот...
Ему бы выдрать все усы...
Уж если в жизни не везёт,
Бросай все гири на весы*.
 
*т.е., все вокруг виноваты.