Театр абсурда
Театр абсурда дОжил до абсурда.
Бездарны все: актёры, глав-, помреж.
Как от словесного устал зал блуда!
Иль здесь суфлёров спрятался кортеж?
Меж вами нет взаимопониманья,
Играете - кто в лес, кто по дрова...
Отвлечь хотите зрителей вниманье,
Но есть у них своя всё ж голова!
Пусть ложи вдохновенно рукоплещут,
Галёрка видит чётко вашу фальшь!!!
И через край гнев с яростью уж хлещут.
Провал игры! Она не удалась!"
*
"Галёрка! Цыц! Абсурдщики на сцене!
Игру свою мы будем продолжать!
Мы верно служим нашей Мельпомене
И будем дальше фальшь свою играть!"
*
Творец взирает на абсурд планетный
«Ох, дети неразумные мои!
Я изначально ключ вам дал заветный.
Пора открыть им свой ларец Любви!
Пора, пора очнуться всем, родные,
Главреж ты, просто зритель иль актёр,
И вспомнить истины совсем простые:
Внутри у вас есть Божий режиссёр!»