Карминная заря перетекает в утро

К олотится в окно озябшим кулачком
А ссиметрично скроенное утро.
Р ешительно сказать : иди себе "бочком",
М не хочется, но поступаю мудро:
-И ди, попьём чайку,- машу ему рукой,
Н акладываю в блюдечко варенье.
Н о только вот меня нытьём не беспокой,
А так, тебе я рада беспредельно!
Я утро усажу за круглый красный стол,
З адёрну штору- много любопытных.
А, если коньячку, сегодня ведь престол?
Р асполагайся, накормлю я сытно.
Я всё мечу подряд, и пышки, и компот,
П оговорим с тобой, о чём, не важно.
Е сть только ты и я, и солнышко встаёт,
Р ябины грусть- по чёрным веткам- влажно.
Е сть в жизни та пора, когда осознаёшь:
Т ы - лишь песчинка малая, не боле.
Е сть ИСТИНА одна, всё остальное ложь,
К акая горечь непонятной боли...
А всё- таки ,у нас нет повода грустить,
Е сть, утро, в этом и твоя заслуга!
Т ы постучалось, я, решив тебя впустить,
В ерней всего, нашла большого друга!?
У ходит ночи хмарь, и будет новый день,
Т ак хорошо в душе и так спокойно!
Р астяпа, солнца луч , в шапчонке набекрень,
О пять со мной, и как же я довольна!