Спор зашёл меж Крышкой и Херак

ЕпiгрфЪ: - Херак! Тие крышка!
(100% гон и стёб )
 
Спор зашёл меж "Крышкой" и "Херак",
На одном из сайтов мне знакомых.
Начали рядиться - кто и как
Занял в словарях места весомей:
 
Крышка погнала свою пургу -
Я острей, чем гвоздь на крышке гроба,
Спор мгновенно так заткнуть могу,
Что молчать подолгу будут оба!
 
Я - скромна и далеко не мат,
У меня в друзьях сантехник, слесарь,
Генерал, сапожник, дипломат,
Сценарист и постановщик пьесы.
 
В спорах я - последний аргумент,
Хоть проста, как серенькая мышка:
Фразой, отрезвляющей в момент,
Служит: - Фсё! Тие, таварисч - КРЫШКА!
 
Рассмеялся ей в ответ Херак,
Громко и противно, словно Гальцев:
- Как тебе со мной тягаться?! Как?
Мёртвой Крышке с двадцать первым пальцем?!
 
Без меня людишки - как без рук,
(Упущу подробности, детали)
Если кто об стол - ХЕРАКнул вдруг,
Значит вы товарища достали!
 
В языке я - высший пилотаж,
А корнями прорастаю в древность,
И оттенков миллионы аж
Украшают села и деревни!
 
Мир торжествовал не в этот раз -
Со словами: - Хватит мир дурачить!
Оппонент заехал Крышке в глаз
И в итоге Крышку расхерачил!