БЫДЛЯРСТВО

Быдлярство
 
Вячеслав Левыкин
 
Когда совсем не пишется,
то лучше не пиши.
Такое, брат, услышится,
что грянет гром в глуши.
 
Так чертовщина в голову
полезет, что держись.
В парной, конечно, голому
кричат вдруг: - Окатись! -
 
Откуда в нашей психике
заведомая спесь?
Рождались, вроде, тихими,
теперь всем правит месть.
 
Месть за тюрьму, отравлены
чудесные года.
Рук отпечатки вдавлены
в досье, мразь-господа!
 
Ресурсы вы народные
кладете в свой карман.
А старики - голодные,
у власти - уркаган.
 
Играйте в демократию,
везде о ней твердя.
Подельников, как братию,
на царствие ведя.
 
Суд божий наказанием
и к вам придет, быдла.
Пусть рухнувшее здание
поглотит вновь зола.
 
1998 г., Москва
 
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019