Да, сон души, живущей ...

Да, сон души, живущей во плоти и на земле,
Похоже, что на прямую, связан с зазеркальем,
Явление дежавю, подтверждено было не раз,
Тотальность этой связи, узнаём мы персонально,
Кто это испытал, молчит, скрывая эту связь от нас...)))