Кого и кто, нас ожидает ...

Кого и кто, нас ожидает в зазеркалье,
Скорей всего того, кто понял суть самообмана,
Да и других понятливых, он сможет там найти,
Таких же как и он, сумевших родиться,
Дважды во плоти...)))