ОСЕНЬ, ОСЕНЬ

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ
Осень, осень, неба просинь,
Дождь стучится о стекло,
Листья мокрые разносит,
Лето красное ушло.
Одевайтесь потеплее,
Не забудьте свежий чай
И пройдитесь по аллее,
Крикнув осени: «Прощай!»
С гор спускается прохлада
И крадётся ветерок,
Осень чувствам не преграда,
Даже если нос продрог.
 
 
2.11.2021.