Тисульская принцесса...

Песчаный саван...
Крошит камень...
Пласты...
И пыли океан...
Там остров мраморный...
Как гавань...
В нём Сердца тлеющий экран...
И в звуках...
Так мятежно редких...
Где сеть паучья не видна...
В прозрачных стропах...
Дивной клетки...
Под слоем Мифов ...
Спит Она...
Лик чуть фарфоровый...
Белеет...
Ресниц покорностью пьяня...
Она как Солнце...
Молча греет...
Лишь тенью Лунного Огня...
Она невидимая сразу...
И только проникает в нас...
Каким-то матовым экстазом...
Гипнозом...
Наркотичных глаз...
А эти пальцы...
Тоньше лилий...
Изящнее её стеблей...
И нет на Свете...
Гибче линий...
Своею мягкостью милей...
А Времени Орган послушен...
Есть Ноты - прядь её волос...
И Волшебство тревожит Душу...
Как запах бесконечных роз...
Но лишь спадает тень тумана...
Дотронуться...
Попытка - смерть...
Искрится красками обмана...
Хрустальной клети...
Злая Твердь...
Песчаный саван...
Крошит камень...
Пласты...
И пыли океан...
Там остров мраморный...
Как гавань...
В нём Сердца тлеющий экран...