В результате мнимой перестройки...

В результате мнимой перестройки...
В результате мнимой перестройки,
Все мы нынче ходим в господах.
Правда тот же мусор на задах.
И вороны те же на помойке.
***
Безработный нынче,-это мразь.
Перспективы нет на выживанье.
На базар равненье и вниманье.
Доллар рубль втаптывает в грязь.
***
Вспоминаем прошлые года.
Буд -то в коммунизме побывали.
Неужели больше ни когда
Не увидим нашей пасторали.
***
Прокатилась злобная волна
По благоразумию и душам.
Вновь грядёт гражданская война.
По России морем и по суше.
***
Раньше было как то веселей.
Ностальгия многим травит души.
Пропаганда ложь вливает в уши
С каждым днём развязней да и злей.
***
Отвлекать от мерзкого житья
Призваны министры с мафиози.
А страна давно почила в бозе.
На поминках съедена кутья...
1993год.10.12.