В душе и за окном- прекрасная погода.

В душе и за окном- прекрасная погода.
А солнышко стало совсем другое,
До одури не палит и нам истому дарит.
И стало ласковое... просто золотое.
Не усидеть ведь дома... нас осень ждёт...
В душе и за окном- прекрасная погода.
 
Тот лучик золотой гуляет в скверах, парках
И кружево из слов плести он заставляет.
Подсвечивает поздние соцветья хризантемы...
Всё шепчет о любви и дарит фантастические темы.
 
И тот же лучик золотой, мне дарит все свои секреты,
Из слов, сплетенных кружева, рождаются сонеты.
 
02. 11. 2021.21:00