Доброте

Пусть доброту за глупость не считают.
Сердечные движения
простотой не назовут.
Любовь и милосердие
лоховством не величают,
те кто живет в безжалостном миру.
Пускай уйдут в проклятьях скрежетая,
с неистовой злобой на устах.
Пусть ослепит блистание Рая,
всех колдунов и всю бесовскую рать.
Не упадет и волос с головы,
у любящих и верных Правде.
Для них прекрасные небесные сады
раскинули объятья,
и добрых Ангелов несчетный сонм
надежно охраняют сон.